Brewing Basic

Datum:

59,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Brewing

Einführung in die Kunst der Filterkaffees

Filterkaffee ist altbekannt und liegt doch wieder voll im Trend. Aber Filterkaffee ist nicht gleich Filterkaffee: neben hochwertigen Bohnen kommt es entscheidend auf die richtige Zubereitung an. 

Wir stellen verschiedene Zubereitungsmethoden für Filterkaffee vor (V60, Chemex, FrenchPress, Aeropress, Karlsbader Kanne) und erläutern Vor- und Nachteile, Unterschiede und Gemeinsamkeiten. 

Wir vergleichen die Ergebnisse der V60 mit denen der Karlsbader Kanne, Kalita und der French-Press. 

Die Teilnehmer erhalten somit einen ersten Überblick über die Komplexität und die Möglichkeiten, die im Filterkaffee schlummern und finden idealerweise ihren ganz eigenen Favoriten unter den verschiedenen Brewing-Methoden und Rezepten. 

 

 
Teilnehmerzahl: 4 - 6
Uhrzeit: 16:30 - 19:00
Ort: Kaffeeschule Darmstadt, Ober-Ramstädter-Str.96, Gebäude H4, 64367 Mühltal, Kaffeeschule Darmstadt I Ober-Ramstädter Str.96, Gebäude H4, 64367 Mühltal
Dauer: ca. 2,5 Std
Gewicht (in g): 0.00
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.